[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗:我旗召开2019年畜间布病防控工作会议
资料来源:土右旗政府    发布日期:2019年07月12日 08:30    

近日,旗兽医局组织召开了全旗2019年畜间布病防控工作会议,全旗各乡镇畜牧兽医站站长及旗动物疫病预防控制中心、动监所全体干部职工参加。

会议对我旗2019年畜间布病防控各项工作作了具体安排,并结合《土默特右旗2019年畜间布病防控工作安排》,就布病防控的目标任务、具体措施、监测流调、风险评估等内容进行了详细解读。

会议要求,各科室及乡镇动物卫生监督分所要继续高度重视产地检疫工作,对从旗外调入牛羊的,要严格查验检疫证明,了解动物启运地布病疫情和免疫情况;各乡镇畜牧兽医站要高度重视、提早布置、合理安排,按时完成畜间布病采血监测、消毒、免疫等各项工作任务,建立健全免疫、消毒、流调、监测、扑杀等记录档案,严格疫情报告制度,全力完成防控目标。

  

上一条:固阳县:持续发力净化基层政治生态
下一条:九原区向中心城区华美蝶变─── 从“进城”到“融城”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号