[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区信访局开展“网上信访宣传月”系列活动
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2019年06月13日 08:30    

为切实做好新形式下信访工作,充分发挥网上信访主渠道作用,实现我区信访工作创新发展,根据市政府要求将今年5月定为我区“网上信访宣传月”。本月,我局联合万水泉镇政府、稀土路街道办事处、民馨路街道办事处在人流较为密集的广场和矛盾较为集中的社区开展了4次定点集中宣传活动。

活动中,工作人员不仅通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传材料,推广“信访网上投、事项网上办、结果网上评、问题网上督、形式网上判”的阳光信访新模式,还设置了网上信访咨询平台,面对面为有需求的群众在电脑上或手机上演示网上信访的操作流程,吸引了广大群众前来咨询,共计发放宣传资料和宣传品3000余份,摆放展板20块,现场进行网上信访演示10次,现场接待群众来访共计10批20人,网上占比提升35.9%。

  

上一条:九原区:民族团结谱华章
下一条:白云矿区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号