[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
市执法局环保执法督查支队副支队长刘兴权一行
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2019年05月15日 07:30    

市执法局环保执法督查支队副支队长刘兴权一行到我局对接环境监察工作,并召开座谈会,执法局副局长马跃,环境管理办负责人及相关工作人员参加。

会上,马跃副局长就执法局油烟扰民整治工作基本情况以及下一步工作思路与安排进行了汇报。参会人员对小饭馆安装油烟净化设备的必要性进行讨论研究。

会后,参会人员一行对恒为路烧烤底店进行现场查看。环境管理办负责人详细讲解了恒为路烧烤底店的具体情况及相关工作进展情况。市执法局刘兴权副支队长提出,一定要严格按照相关法律规范管理,切实解决油烟噪音污染扰民问题,进一步改善城区环境质量,为周围居民打造良好的人居环境。

  

上一条:奔小康共享发展成果
下一条:青山区助残惠残托起残疾人幸福梦

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号