[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗交通社区积极推动安监工作信息化建设
资料来源:土右旗政府    发布日期:2019-03-14    


为加快推进安全生产网格化监管工作,贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”方针,土右旗交通社区紧紧围绕上级安排部署,致力于消除安全隐患,将事故苗头消灭在萌芽之中,充分利用包头市安全生产网格化监管信息平台,规范工作程序,明确工作目标,总结工作方法,努力将交通社区打造成安全生产工作先进一流社区。

在工作中,土右旗交通社区充分利用钉钉和包头市安全生产网格化监管信息平台,对辖区内所有生产经营企业全面开展认领和隐患排查工作,及时填报相关信息。同时,在网格巡查的过程中将发现的隐患以及潜在危险及时上传至网格化监管信息统计平台,并对其企业发出整改通知,实行动态监测管理,定期查看整改情况。同时将安全排查情况编写成日志,将工作情况及时向上级汇报。

  

上一条:稀土高新区质监分局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
下一条:立足“两地三方” 白云鄂博矿区绽放民族团结之花

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号