[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区审计局三项举措利用“学习强国”平台提升干部素养
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2019-03-15    

在中宣部“学习强国”APP上线以来,稀土高新区审计局迅速行动,积极安排部署,采取三项举措推进“学习强国”学习平台推广使用工作,以此推动全局利用“学习强国”进行学习的常态化,提升审计干部综合素养。

一是迅速动员,组织落实。第一时间成立学习小组,动员全体审计干部下载安装“学习强国”APP,主动认证加入学习组织,第一时间实现了微信群体全员覆盖。

二是晾晒成绩,比学赶超。通过听讲话、读文字、答试题等方式积极开展学习活动使线上学习常态化,理论学习日常化,晒“积分”成了上班之余的新风尚。

三是开局良好,成效初显。利用“学习强国”中“专题考试”和“答题活动”等模块,对答题对学习中的问题查漏补缺,巩固学习效果,确保习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,把最新的理论知识和先进的经验做法融入到审计工作中,使全体审计干部学有所获,学有所悟,学以致用。

  

上一条:固阳县环保局实施农村环境综合整治项目
下一条:九原区:倾心倾力打造“妇女之家”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号