[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文

稀土高新区民馨路街道办事处联合党委举办

“党建引领 共建共享”庆祝改革开放40周年新年联建活动

资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2019-01-11    


在2019年新春来临之际,为庆祝改革开放40周年,稀土高新区民馨路街道民馨家园社区为加深辖区内共驻共建单位的合作与交流,积极促进社区联建共建工作,全面推进和谐社区建设,实现企事业单位党组织与社区党组织的良性互动,由民馨家园社区党委牵头,民馨家园社区联合党委成员单位共同举办“党建引领,共建共享” 庆祝改革开放40周年新年联建活动。

承办此次活动的是民馨家园社区联合党委10家成员单位,活动场地、活动节目、活动奖品、互动礼品全是由各共建单位赞助提供,全面实现资源共享。参加此次活动的来宾有稀土高新区党工委委员、党务综合部部长曹峰,组织人社部副部长王文茂,稀土路街道党工委书记白世平,民馨路街道领导班子,稀土高新区组织人社部及一镇两办相关领导,高新区各社区党委书记、居委会主任,各共建单位代表,民馨家园社区党员代表、居民代表等130余人。活动开始前,由民馨家园社区党委书记刘婷向领导介绍民馨家园社区基本情况,城市基层党建进展情况,及本次活动各共建单位参与情况,曹部长给予高度肯定,并对党建地图规划提出意见建议。

活动现场大家欢聚一堂,在民馨路第一小学充满活力的啦啦操《花球》表演中拉开帷幕,其他共建单位也以口琴演奏、古典舞蹈、经典歌曲、武术表演等丰富多彩的演出形式纷纷向改革开放四十周年献礼。在节目中间还穿插了游戏环节和现场抽奖环节,整个现场气氛热烈、高潮迭起。

  

上一条:2019年土默特右旗综艺春晚部分节目首次亮相
下一条:青山区万青路街道育才社区“四到位”推进城镇居民医保工作开展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号