当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗财政局召开党风廉政建设工作会议
资料来源:土右旗政府    发布日期:2018-10-11    

为进一步加强党风廉政建设,树立一流财政队伍,近日,土右旗财政局组织召开了党风廉政建设工作会议。

会议学习传达了自治区第四轮巡视中第二巡视组巡视石拐、土右、固阳工作动员会上的讲话和发言,解读了新《中国共产党纪律处分条例》,通报了包纪办关于对扶贫领域腐败问题和作风问题典型案例。

会议要求:一是要明确责任,主要领导、分管领导及环节干部要做好职责划分,责任到股室到人。二是要加强监督,充分发挥领导班子、纪检监察室等职能股室的监督作用。三是要继续加强政治理论及专业知识的学习,特别要学习榜样,向榜样看齐。

会议强调,全体党员干部,要正抓实干,做好业务工作,切实履行好“一岗双责”,不忘初心,牢记使命,促进财政事业再上台阶。

  

上一条:稀土高新区“三强三解”提升非公党建工作水平
下一条:青山区草原社区楼宇宣讲“青”骑兵 做信仰的领路人

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号