[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
白云矿区统计局开展群众安全感满意度调查
资料来源:白云区政府    发布日期:2018-10-11    

为了进一步加强平安白云建设,夯实社会治安基础,确保全区群众对社会治安和执法队伍的安全感满意度持续提升,受白云矿区政法委委托,白云矿区统计局在全区组织开展群众安全感和满意度问卷调查。

本次调查的主要内容为人民群众对社会治安的安全感、社会治理及政法队伍建设、作风建设年工作、扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和满意度。旨在准确客观地把握社会治安形势,全面真实地了解社会治安及政法队伍建设工作情况,找出工作中的薄弱环节和问题所在,为区委、政府服务群众、管理社会、整治治安、加强政法队伍建设,促进经济又好又快发展,提供信息参考和决策依据。

各社区群众、学生、工人等群体踊跃参与,共发放265份问卷,回收有效问卷265份,有效率达100%。

  

上一条:青山区草原社区楼宇宣讲“青”骑兵 做信仰的领路人
下一条:​九原区市场监督管理局扶贫工作成效显著

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号