[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗司法局召开作风建设年活动推进会
资料来源:土右旗政府    发布日期:2018-09-14    

近日,土右旗司法局召开司法行政系统“作风建设年”活动推进会。司法局全体人员,公证处、各律师事务所负责人参加。旗纪委派驻司法局纪检组组长刘连平同志出席会议。

会上,分别传达学习了自治区党委第四轮巡视工作动员部署会议精神和包头市落实党风廉政建设责任领导小组会议精神。

旗纪委派驻司法局纪检组组长刘连平强调,一是提高政治站位,以党的政治建设为统领,全面深化党的建设。二是坚持问题导向,以永远在路上的执着全面聚焦纠治“四风”。三是抓牢“关键少数”,以问责追责的利器全面压实“两个责任”。

副局长窦斌序就作风建设年加强纪律、改进作风、创新工作进行了安排部署。一是要充分认识开展作风建设年活动的重要意义和必要性,针对我局存在的突出问题,严格执行活动中规定的每一个动作,各种制度要健全和完善。进一步认清当前形势,加强学习,努力查找队伍存在的作风不够务实、工作效率低下、不思进取、得过且过等问题;二是要准确把握作风建设年活动的目标任务,全面剖析自己,从纪律、职责、身份、责任等方面检查自己,不断强化制度建设,完善激励机制,打造一支信念坚定、执法公正、敢于担当、廉洁清正的司法行政干部队伍。

  

上一条:青山区哈达道小学承办自治区级音乐课堂观摩活动
下一条:青山区2018年全民健身活动健身气功展示暨文明旅游进景区宣传活动圆满成功

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号