当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文

青山区2018年全民健身活动健身气功展示

暨文明旅游进景区宣传活动圆满成功

资料来源:青山区政府    发布日期:2018-09-14    

 

 

9月10日,青山区文体广电旅游局、青山区老年文体协会在北方兵器城共同举办了“青山区2018年全民健身活动健身气功展示暨文明旅游进景区宣传活动”。

青山区各社区活动站点的20多支健身气功队伍,200多名队员参加了展示。锦绣公园、武之魂队、东风公园、儿童乐园队获得了老功法一等奖。东风公园1队、太极拳协会团结站点、儿童乐园队、武之魂队获得了新功法一等奖。

本次活动的开展吸引了更多的中老年朋友们加入到健身气功的队伍中来,激发了青山区全民参与健身的积极性。这些年龄在55岁至65岁之间的健身爱好者,通过各自擅长的老功法、新功法项目展示出了健身成果与风采。他们希望以体育的力量激发更大的生活热情,感染和带动更多青山区市民动起来,健康起来!

  

上一条:土右旗司法局召开作风建设年活动推进会
下一条:达茂旗乌克忽洞司法所切实落实普法执法相结合

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号