当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
市工商局刘丽萍局长一行到白云区调研指导优化营商环境
资料来源:白云区政府    发布日期:2018-09-14    

 

近日,市工商局刘丽萍局长一行到白云区调研指导优化营商环境、促进市场主体发展工作开展情况。白云区领导张勇东、黄敏、宋志英及相关部门负责同志陪同调研。

在区政务服务大厅,调研组一行听取大厅负责人运行情况汇报,重点参观了市场监督管理局“一窗受理”窗口,详细了解优化营商环境、网上登记注册、市场主体发展等工作,并就工作中面临的困难问题与工作人员进行交流、提出意见建议。

刘丽萍对我区高度重视“放管服”工作,以智慧城市建设为抓手,推进政务服务提速、升级,商事制度多证合一、工商注册全程电子化、市场主体年报等各项工作给予高度肯定,认为工作开展扎实、成效明显。

同时,对白云区做好工商行政管理工作提出几点意见,一要提高政治站位,进一步优化营商环境,服务经济社会发展;二要加强政策宣传力度、扩大知晓面,使优化营商环境、促进市场主体发展政策家喻户晓,充分调动人民群众创业创新积极性,优质服务市场主体发展;三要进一步缩短企业开办时间,简化办事流程,最大限度释放改革政策红利;四要充分发挥地区优势深层次推进改革,以证照分离改革为重点,形成全力促进市场主体大发展的良好工作格局。

调研组还参观了草原英雄小姐妹事迹展览馆、白云鄂博智慧城市与大数据展示体验中心。

  

上一条:昆区司法局召开公共法律服务进村居对接启动大会
下一条:青山区帮扶因病致贫特困群众

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号