[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
青山区2017年度机关事业单位考核工作全面开展
资料来源:青山区政府    发布日期:2018-06-25    

近期,青山区人力资源和社会保障局依据《包头市公务员考核实施细则(试行)》《内蒙古自治区事业单位工作人员考核实施细则》等文件,根据区委、区政府统一安排部署,开展2017年度事业单位考核工作。

本次考核工作围绕青山区科级以下公务员、参照公务员法管理单位工作人员、机关工勤人员、事业单位工作人员以及聘用制工作人员的德、能、勤、绩、廉等五个方面,重点考核履行岗位职责和工作实绩以及完成日常工作任务、阶段工作目标和出勤等情况。

年度考核以平时考核作为重要依据,根据不同层级、不同职务层次人员的特点,细化内容、严格程序、扩大民主、公开透明,确保客观公正的反映考核对象一年来立足岗位履行职责的情况,发挥激励和约束作用。

  

上一条:青山区教督委深入幼儿园开展办园行为实地督导工作
下一条:青山区自由路街道开展“免费义诊进社区 贴心服务暖人心”活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号