当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区积极申报中组部博士服务团、自治区硕士创业行动计划
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2018-06-23    

近日,稀土高新区按照市委组织部的统一安排,结合全区经济社会发展实际情况和人才需求情况,在充分调查研究的基础上,填报了中组部第19批博士服务团和内蒙古自治区2018年“草原之光”硕士创业行动计划岗位需求表,共申报2名人才需求,为接收博士服务团、硕士创业行动计划成员到高新区挂职服务锻炼创造了条件。

博士服务团工作是中组部支持西部等地区经济社会发展的重要措施,是培养锻炼优秀人才的有效途径,每年从中央有关单位和东部有关省市选派优秀人才到西部等地区服务锻炼。“草原之光”硕士创业行动是自治区扎实推进干部素质提升工程,加大干部培养锻炼力度的一项重要工作。从2013年起高新区已连续5年共接收博士服务团1人、“草原之光”硕士创业行动5名挂职,既为高新区经济社会发展注入了新鲜血液和活力,也为带动人才队伍建设发挥了重要作用。

  

上一条:稀土高新区纪工委三项连贯举措同条共贯 推动基层“三务”公开扎实开展
下一条:青山区城市管理综合执法局五项举措推进作风建设年活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号