当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区执法局常态长效化开展文明城市创建工作
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2018-07-12    

为大力巩固文明城市创建成果,进一步提高城市文明程度,稀土高新区城市管理综合行政执法局把创建全国文明城市工作作为重中之重,以坚持环境改善、市场规范有序、提升文明意识为目标,狠抓细化创建责任,完善创建措施,全面推进创建全国文明城市工作。

一是加强宣传,营造浓厚创城氛围。联合相关部门加强对企业、商户、群众的宣传,积极动员大家共同参与支持创城工作,在创城中改变生活环境、改善生活质量,提升幸福指数,营造良好的创城氛围,共建共享文明成果。

二是加强措施,全面推进创城工作。对辖区重点街道、小区、便民市场的市容市貌、卫生环境强化专项整治,对发现的问题及时反馈、及时整改,进一步提高创建工作水平,巩固和扩大创建成果。

三是强化督导,保持创建成果常态化。把常态长效管理作为深化文明城市创建的制度保障,狠抓常态管理,深化文明创建工作,确保文明创建工作得到广大市民的认可。

  

上一条:稀土高新区立足主责主业推动“三务”公开提档升级
下一条:九原九景让包头旅游“燃”起来

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号