[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
鄂尔多斯市纪委监委一行到包头市青山区青福镇考察交流“三务”公开工作
资料来源:青山区政府    发布日期:2018-04-16    

4月11日下午,由鄂尔多斯市纪委副书记、监委副主任王美林,纪委常委、监委委员樊宗鹏一行19人组成的考察组到青山区青福镇实地考察交流“三务”公开工作。市纪委副书记、监委副主任白桂香,市纪委常委、监委委员张金厚,青山区委常委、纪委书记、监委主任王勇陪同考察。

考察组一行先后考察了青山区青福镇赵家店村、银匠窑村,实地察看了“三务”公开栏、LED显示屏公开情况、“三务”公开便民服务信息综合查询系统和“三务”公开档案资料,观看了由青福镇党委自行编排的“三务”公开宣传快板。青福镇党委书记宋伟全程进行了讲解。

通过此次考察交流,双方就各自在推动“三务”公开工作中的实际问题和工作经验进行了广泛的交流沟通,拓宽了各自的工作思路,对“三务”公开工作中好的经验做法相互借鉴推广。双方表示,今后要进一步加强沟通交流,优势互补,不断提升“三务”公开工作水平,坚决把刘奇凡书记提出的把“三务”公开抓到底的要求落实到位。

  

上一条:青山区银海社区推动总体国家安全观进社区宣传活动
下一条:九原区天赋农贸市场荣获“文明诚信市场”称号

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号