当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区天赋农贸市场荣获“文明诚信市场”称号
资料来源:九原区政府    发布日期:2018-04-16    

日前,包头市工商局公布“创建诚信市场活动”结果名单,天赋农贸市场被评为2016-2017年度包头市市级文明诚信市场,九原区市场监督管理局刘军副局长、市场规范管理股股长朴燕、副股长沈涛、白音市场监督管理所王永华所长及侯宇副所长为天赋农贸市场授牌和授予荣誉证书。

九原区天赋市场建筑面积达4000余平方米,固定门店达到34个,涉及肉类、调味品、主食、豆制品、粮油、海鲜、烟酒、干果等12大类。

小菜场、大民生,农贸市场牵系着千家万户的菜篮子,是民生所系。自创建工作开展以来,九原区市场监督管理局按照属地管理原则,积极履行市场监管职责,指导市场管理者在市场准入、经营行为、消费纠纷处理等方面建章立制,开展不定期检查抽查,规范、查处违法违规经营行为。同时,开展食品安全培训,不断提高市场主办方和经营者管理、服务水平,充分发挥其创建主力军作用,加强与商务局等相关部门沟通联系,形成齐抓共管的工作机制,切实增强创建合力,不断增强文明诚信市场创建效果。

刘军副局长在授牌时,对九原区天赋市场负责人杨永发提出:“九原区天赋农贸市场是九原区市场里的中坚力量,作为市场的负责人一定要严格要求商户,把好食品质量安全关,继续维护天赋市场的良好信誉和口碑,并在这个基础上继续努力。”白音市场监督管理所将认真总结经验,引导市场建立长效监管机制,把文明诚信市场创建公示活动不断推向深入。

  

上一条:鄂尔多斯市纪委监委一行到包头市青山区青福镇考察交流“三务”公开工作
下一条:九原区召开基层“三务”公开提档升级工作推进会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号