当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区两家单位入选“鹿城英才”工程人才工作示范点
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2018-01-04    

近日,我市对新入选的包头市“鹿城英才”工程第二批产业创新创业人才团队、人才工作示范点、“鹿城英才”人选进行了表彰,其中,经稀土高新区推荐申报的中国科学院包头稀土研发中心和上海交通大学包头材料研究院入选2017年度包头市“鹿城英才”工程人才工作示范点。

近年来,稀土高新区大力实施“人才强区”战略,积极探索人才工作创新机制,持续推进人才工作示范点创建活动,以示范带整体,以创建促发展,全面提升人才工作的整体水平。下一步,组织人社部人才服务中心将进一步发挥“鹿城英才”、人才工作示范点等人才工作载体在高新区经济建设中的人才引领作用,积极协调帮助新入选的两家人才示范工作基地全面开展好各项人才工作,围绕高新区特色产业和重大项目,继续做好具有示范带动作用的优秀人才参与“鹿城英才”工程推荐评选工作,为经济社会发展提供坚强的人才保证和智力支持。

据悉,根据《关于印发包头市“鹿城英才”工程实施方案的通知》和《包头市“鹿城英才”工程第二批产业创新创业人才团队、人才工作示范点、“鹿城英才”评选工作方案》,新入选的人才工作示范点将获得8万元奖励,以促进人才工作示范点建设工作。

  

上一条:红十字“博爱家园”项目助力固阳县精准脱贫
下一条:青山区青山路街道项目运作精准帮扶困难学生

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司