当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
九原区新增4家自治区乡村旅游接待户
资料来源:九原区政府    发布日期:2018-01-04    

近日,九原区黄河国际露营地、九里温泉、田禾农业观光园、巴特蒙餐等景点和乡村旅游农、牧家乐,经九原区文体广电旅游局的初评与推荐,通过有关部门的检查评定,分别被评为自治区四星级和三星级乡村旅游接待户。

近年来,九原区积极发展农、牧、渔家乐旅游,接待设施不断完善,接待功能不断健全,农、牧、渔家乐旅游从以前单纯提供餐饮转变升级为为游客提供吃住行游购娱一体化的服务。至此,九原区自治区三星级乡村旅游接待户已达31家,其中:五星级5家、四星级4家、三星级22家。

今后,九原区将进一步加强对已评星的乡村旅游接待户的动态管理,并对已评星的乡村旅游接待户进行年检复核,对不达标的给予警告、降星或摘牌处理。通过开展争创自治区星级乡村旅游接待户活动,推动全区乡村旅游业发展,不断提升服务质量,更好地为游客提供观光、体验、娱乐、休闲等综合服务。

  

上一条:稀土高新区河长制工作验收全市排名第二
下一条:九原区举办“启航新时代、建设新九原”暨学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号