当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区万水泉镇举办2017年秋季大型人力资源招聘会
资料来源:稀土高新区管委会    发布日期:2017-09-13    

为进一步促进就业和再就业,给未就业的离校高校毕业生更多择业机会,近日,稀土高新区万水泉镇在民馨家园广场举办2017年秋季大型人力资源招聘会。

本场招聘会旨在服务就业困难群体和部分离校高校毕业生,帮助部分招聘困难企业储备人才,满足供需双方的迫切需求,积极搭建企业人才选聘双向交流平台。招聘现场,包头常铝北方铝业有限责任公司、内蒙古英华融泰高科技发展有限公司、洽洽食品股份有限公司、内蒙古华创科技有限公司等34家企业提供千余个就业岗位,涉及行政管理、人力资源、物流管理、客户经理、驻店设计师、商务采购员等百余个专业和职业,为万水泉地区失业人员、毕业大学生提供了就业机会。

据了解,此次招聘会共有1000余名求职者应聘,现场百余人达成初步就业意向。

  


下一条:稀土高新区“大庆杯”羽毛球大赛圆满落幕

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司