当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
稀土高新区以展现爱岗敬业为主题的劳模公园即将投入使用
资料来源:稀土高新区    发布日期:2017-07-17    

由稀土高新区企业高新控股公司承建的稀土高新区劳模公园是自治区70周年大庆“献礼工程”, 位于黄河大街以北,富强南路以东,稀土路以西,总占地面积约150亩。目前,劳模公园雕塑泥塑放大制作已完成,正在进行制模定样铸造,7月底前全部竣工。届时,劳模公园将以崭新的面貌呈现给广大市民,成为更加舒适、阳光、和谐的休闲娱乐场所。

2016年以来,高新控股公司从项目前期可研、立项、土地、规划等相关手续出发,抓紧时间办理,得到区、市相关审批单位的大力支持,目前各项手续已全部办理完成。施工过程中,严把质量关、安全关,协同施工单位、监理单位共同在2016年底完成公园内全部绿化、道路、景观桥梁、人工湖及景观小品等全部内容。2017年,根据公园的自身规划设计,辅以增强视觉效果的原则,公园内增加了22个圆雕、1个浮雕及1个宣传栏,全面立体的向观者展示 “爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。

  

上一条:九原区:大力实施“市政网”建设
下一条:石拐区民政局走访特困人员

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司