当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 旗县区工作 » 正文
土右旗召开沿山旅游通道、百里花谷项目汇报会
资料来源:土右旗政府    发布日期:2017-05-19    浏览量:

5月15号,土右旗旗委副书记、政府旗赵辉主持召开沿山旅游通道、百里花谷项目汇报会。旗领导康景峰、田季林及有关乡镇、部门负责人、设计单位相关负责人参加。

会上,蒙草公司负责人就项目概况、形象定位、文化理念、总体规划、优势分析等方面汇报了项目的总体设计方案。与会人员分别就项目的设计规划提出了合理性的建议意见。大家一致认为,规划方案对土右旗旅游业战略目标、发展定位和总体布局以及资源分析、产品设计布局等宏观性问题把握较为准确,设计理念新颖,具有较强的可操作性。

赵辉指出,沿山旅游通道、百里花谷项目是我旗生态休闲旅游重点项目,项目的实施对于挖掘我旗旅游资源优势、提升旅游业承载能力、推动全域旅游长远发展具有重要意义。项目设计单位要尽快将各部门提出的意见建议吸纳到设计方案中,进一步深化设计方案,一周内提交最终成果。林业、文广、九管会等相关部门要强化责任意识,主动投入到打造土右旗旅游景区的建设中,要明确发展思路,找准发展定位,充分挖掘和利用我旗现有的资源优势,整合各方面资源优势,形成强大合力,努力实现土右旗旅游发展的新突破。施工单位精心组织、倒排工期、明确时间节点、科学管理、安全施工,高质量、高标准完成好项目建设各项任务。旗委、旗政府将进一步优化项目建设环境,为项目建设搞好全方位协调服务,全力推动项目尽快建设、尽早投运。

  


下一条:土右旗环保局深入包联片区开展创城征求意见宣传活动

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司