[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
我市完成冬春储备蔬菜入库
资料来源:包头日报    发布日期:2021年11月25日 09:15    

从市商务局获悉,为保障我市冬春蔬菜市场有效供应,近日,市商务局会同市财政局组织开展了2021-2022年冬春蔬菜储备工作。目前,已与承储企业签订储备协议并完成储备蔬菜入库工作。

据了解,我市冬春蔬菜储备规模计划安排6000吨,品种以马铃薯、白菜、洋葱、萝卜等蔬菜为主,采用综合费用补贴形式。通过旗县区资料审查、推荐及市区两级实地核验等环节,协调采购办开辟紧急采购绿色通道,最终确定了友谊蔬菜批发市场等4家企业承担本次冬春蔬菜储备工作。下一步,市商务局将对冬春蔬菜储备的管理情况定期开展检查,对发现的问题及时要求企业整改,对危及蔬菜储存安全的重大隐患采取有效措施予以管控,确保蔬菜储备数量真实、质量良好、储存安全。

  

上一条:包头工业经济奋勇争先全速领跑
下一条:我市统战工作创新发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号