[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市领导督查重点企业疫情防控、项目建设和安全生产等工作
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月28日 09:10    

10月26日下午,副市长王秀莲带队督查调研重点企业疫情防控、项目建设和安全生产等工作。

王秀莲一行先后来到双良硅材料(包头)有限公司、包头韵升强磁材料有限公司,深入项目建设现场和车间一线,实地了解企业疫情防控工作落实情况,并就企业在项目建设、投产运营中遇到的用电困难和安全管理等问题进行现场协调。

王秀莲强调,全市企业要切实履行疫情防控和安全生产主体责任,进一步完善应急预案,落实落细防控措施,确保职工健康安全和企业正常生产经营。各地各部门要切实扛起责任担当,在指导帮助企业有效落实疫情防控主体责任的同时,积极主动协调解决企业在建设、生产、经营中遇到的问题和困难,确保疫情防控和企业发展两手抓、双胜利。

  

上一条:十分钟健身圈让城市“动”起
下一条:市领导督导工业领域疫情防控和重点企业生产情况

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号