[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市领导督导工业领域疫情防控和重点企业生产情况
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月28日 07:50    

10月26日,副市长王秀莲一行调研督导工业领域疫情防控和重点企业生产情况。

王秀莲一行先后来到包钢集团、东方希铝、神华包头煤化工有限责任公司,现场了解企业疫情防控工作落实情况,并就企业疫情防控、项目建设中遇到的困难和问题进行现场协调。

王秀莲强调,当前疫情防控形势十分严峻,各地区各部门各单位要切实提高政治站位,把思想和行动落实到市委、市政府部署要求上来,全面落实落细各项疫情防控措施。要做好人员体温检测及行程码、健康码、核酸检测报告查验等工作,更严更紧把住输入关。企业要统筹协调好疫情防控和企业生产的关系,在抓好疫情防控、确保职工生命健康安全的基础上,积极有序开展各项工作。

  

上一条:市领导督查重点企业疫情防控、项目建设和安全生产等工作
下一条:打造黄河几字弯生态文旅产业高质量发展先行区

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号