[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市政协部署新冠肺炎疫情防控工作
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月27日 09:20    

10月25日,市政协主席杨利民主持召开会议部署新冠肺炎疫情防控工作。

市政协副主席云港,副主席、秘书长刘晓东参加会议。

会议传达学习包头市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,对市政协系统疫情防控工作提出要求。全市政协系统、广大委员和机关全体干部要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决落实国务院联防联控机制和自治区、包头市工作要求,从讲政治的高度做好疫情防控工作,时刻紧绷常态化疫情防控这根弦,把践行“两个维护”体现在落实疫情防控的各项工作要求上来。要切实扛起疫情防控的政治责任,按照市委要求,有关副主席全力以赴做好全市疫情防控督导工作;政协委员和机关干部要按照市委工作部署和防控要求,发挥示范和带头作用;市政协办公室要落实防控责任,细化措施,强化督查,做好疫情防控相关政策、知识和措施的宣传,齐心协力打赢疫情防控阻击战。同时要统筹兼顾,认真梳理年度工作完成情况,查漏补缺,确保业务工作和防控工作两不误,圆满完成全年各项工作任务。

  

上一条:“优”无止境 我市获得用水实现“好快省”
下一条:市应对新冠肺炎疫情第一督查组到昆区督查疫情防控工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号