[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
我市第五届哲学社会科学优秀成果政府奖进入复评阶段
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月20日 07:45    

10月16日,市第五届哲学社会科学优秀成果政府奖复评会召开。

副市长张斌参加会议并讲话。

据了解,包头市哲学社会科学优秀成果奖是我市唯一经自治区政府批复设立的哲学社会科学类规格最高、规模最大、影响最广的评选奖项,以市政府名义表彰奖励,评奖活动于2013年首次举办。今年6月,我市第五届哲学社会科学优秀成果政府奖评选工作启动,全市9个部门、单位,106人参加申报,经资格审查后,进入复评环节的有效参评成果共94项。其中著作29部,论文60篇,调研报告5篇。

复评会上,张斌向复评组专家颁发了聘书。市社科政府奖评选委员会办公室负责人向专家复评组介绍了本届参评成果的基本情况,详细说明了复评标准和规则。本次复评按照《包头市哲学社会科学优秀成果政府奖评分标准》独立对每项参评成果给予现场量化打分、排序,现场出推荐结果的方式进行,充分保证复评结果的公正、透明。

  

上一条:瞄准“最高标准”兑现“包你满意”的承诺
下一条:督促落实“双减”政策规范校外培训广告

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号