[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市直机关学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会举行
资料来源:包头日报    发布日期:2021年10月13日 09:20    

10月12日,市直机关工委举办学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会,市委党史学习教育第七巡回指导组成员、市直各部门单位分管领导、机关党组织专职副书记、宣传工作骨干以及市直机关理论宣讲团成员参会学习。

报告会现场,市委党史学习教育宣讲团成员、市委政策研究室(改革办)副主任赵志刚围绕全面准确把握市第十三次党代会报告的总体框架与内在逻辑,细致梳理大会报告的基本结构和主要内容并进行深入解读。

宣讲紧扣主题,立足工作实际,内容全面深入,市直各部门单位干部职工代表一致认为,理论宣讲是推动党的创新理论深入基层、深入人心的重要渠道,深入学习大会精神,对全市广大党员干部群众在新征程上以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风和更加昂扬的斗志坚定发展信心、凝聚发展力量奠定了强大的理论基础。

市市场监督管理局机关党委专职副书记任向东说,宣讲报告让他对包头今后五年的工作目标有了更深入的理解和更准确的把握。“市场监管工作关系着百姓的衣食住行,是同民生贴得最近的部门之一。接下来,我们要结合工作实际,使出‘闯’的干劲,拿出‘抢’的状态,展现‘新’的面貌,把大会确定的具体目标任务落实落细,让人民群众满意。”任向东说。

宣讲报告会紧紧围绕市第十三次党代会确定的任务目标,既讲政治高度,又讲情感温度。市残联党组成员边建欣在会后激动地说:“大会报告规划了我市在今后五年的发展蓝图,内涵丰富、立意深远、鼓舞人心。接下来,我们要在残疾人工作中抓好对大会精神的学习贯彻落实,具体来说,要在红色包头建设中强化残疾人工作者的队伍建设,在活力包头建设中提升残疾人工作者服务的能力水平,以实际行动确保在幸福包头的建设中能够让残疾人的生活品质和幸福指数不断提升。”

  

上一条:市财政局启动财政管理改革系列活动
下一条:​包头工程建设项目审批加速“跑起来”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号