[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市普查办召开风险普查工作协调会
资料来源:包头日报    发布日期:2021年09月15日 09:10    

9月10日,市普查办组织召开风险普查工作协调会,市交通、住建、林草、气象、水务、自然资源、财政等重点普查工作单位参加了会议。

会议听取了各重点推进单位工作情况的汇报,详细询问了解了各单位工作进展情况,对前期工作进行了总结,研判了调查阶段工作形势,紧密结合当前实际情况,对下一步工作进行了重点安排部署。

会议要求各相关单位进一步提升政治站位,确保调查阶段工作高位推动,在保证进度的前提下,保质保量高效推进;加快工作进度,确保按照方案要求的时间节点高标准完成各项工作;加强各部门之间的沟通协调,避免“单打独斗”,形成全市普查工作“一盘棋”;加大和自治区厅局的有效对接,及时掌握工作动态和工作要求,加大对旗县区普查工作的指导帮扶力度,切实给予足够的技术支持,保证“纵向”有力推进。

  

上一条:一机集团北方创业公司签订亿元外贸合同
下一条:园林绿化助力创城

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号