[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
我市举行书法教师教学技能展示活动
资料来源:包头日报    发布日期:2021年09月11日 07:35    

近日,由市教育局主办,市科技少年宫承办的全市书法教师教学技能展示活动举行,各旗县区及直属学校52名教师参加活动,评选出的优秀教师将参加内蒙古自治区美育教师教学技能展示活动。

活动分设中学、小学两个组别,专业项目包括美术理论笔试和楷书、隶书、行书、草书书写。本次活动得到了各旗县区教育局的高度重视和一线教师的热情参与。“美中有育,育中有美”,通过比赛,亮风采,促成长。赛前准备和现场比赛,对教师是一次学习、锻炼、交流和自我提升的过程。以赛促专,此次比赛不仅提升了我市书法教师的业务水平和专业技能,也促使教师们在美育之路上不断探索、与美同行,同时对我市美育发展起到了积极作用。

  

上一条:市财政累计拨付5105万元落实高龄津贴制度
下一条:市政协主席会议成员集体督办重点提案

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号