[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市领导检查督导节前安全生产和疫情防控工作
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月27日 09:15    

1月25日,副市长王秀莲带队检查督导我市节前安全生产和疫情防控工作。

王秀莲一行先后来到包头火车站、包头装备制造园区、兴胜老年公寓,实地了解了节前安全生产和疫情防控工作的开展情况。

王秀莲强调,各地区各部门各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,认真开展安全隐患排查,切实做好消防安全、食品安全等各项工作,有效防范安全生产事故发生,确保全市春节期间安全生产形势稳定。当前,疫情防控形势更趋严峻复杂,要高度重视,克服麻痹思想,从严从紧从实抓好冬春季各项防控工作。要提前谋划,鼓励员工就地过节,降低人员流动带来的疫情传播风险,通过实施奖励等措施,引导员工在当地度过一个平安健康的新春佳节。

  

上一条:市领导调研督导疫情防控工作
下一条:减税降费激发发展新动能

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号