[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
我市表彰第四届哲学社会科学优秀成果
资料来源:包头日报    发布日期:2021年01月15日 07:40    

近日,我市召开第四届哲学社会科学优秀成果政府奖表彰会,对优秀成果进行表彰。

据了解,本届社科政府奖经资格审查后,经过评选、公示、审核,共有51项学术成果获奖,其中《中国稀土产业转型升级及其政策研究》等5项成果获得一等奖,占比10%;《牧区生态移民的生活变迁研究》等21项成果获二等奖,占比41%;《包头市文化资源的开发利用研究》等25项成果获三等奖,占比49%。

据悉,2013年以来,我市已连续开展了四届社科优秀成果政府奖评选,推出了一批高质量研究成果,有力地促进了我市学术人才成长和哲学社会科学繁荣发展。和以往相比,本届社科政府奖从成果形式上看,著作20项,占比39%;论文27项,占比53%;调研报告(咨询报告)4项,占比8%。

表彰会上,内蒙古科技大学、包头医学院、包头市委党校、包头市地方志办公室等四家单位获得“包头市哲学社会科学优秀成果政府奖优秀组织奖”。

  

上一条:医保打出组合拳 百姓省钱又省事
下一条:在把握大势中坚定发展信心

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号