[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
市领导调研包联服务重点民营企业
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月22日 09:20    

10月20日,市人大常委会主任徐德林一行深入包联服务的重点民营企业进行调研。

徐德林先后来到包头威丰电磁材料股份有限公司、明拓集团铬业科技有限公司,深入企业中控室和生产车间,实地察看了企业生产经营运行等情况,并与企业负责人悉心交谈,听诉求、议良策,帮助企业协调解决遇到的困难和问题。

徐德林强调,要认真落实党中央、自治区党委决策部署,按照市委推动包头在新一轮发展和竞争中杀出重围、再创辉煌的要求,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,转作风、抓落实,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。要持续优化营商环境,为在包的所有企业提供更加优质的服务,形成重商亲商、爱商扶商的过硬口碑和品牌。要加快推动产业提档升级,切实抓好拓展产业链、提升价值链等各项工作。要把招商引资作为加快发展的关键和核心,积极采取以商招商、产业招商等方式,引进新技术、新产业、新模式等“新兴”项目,推动产业结构优化升级,提升区域产业核心竞争力。

徐德林要求,有关部门要针对企业提出的环评手续办理、融资难、IPO上市等问题,积极出谋划策、专班服务、专人盯办,切实为企业做好服务保障,持续激发保护市场主体活力,毫不动摇支持民营经济发展。民营企业要树立发展壮大的坚定信心,瞄准全国一流,对标行业龙头,不断增强产品的竞争力、创新性,推动更大发展。

市人大常委会秘书长赵峰云及市生态环境局、市工信局等相关部门负责人参加调研。

  

上一条:我市重点整治校园及周边市场环境
下一条:激活市场主体活力 为高质量发展筑牢根基

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号