[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
航班换季包头机场将新开加密多条航线
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月26日 07:55    

从包头机场获悉,10月25日起,包头机场将执行冬季航班计划。同去年冬季航班相比,今年冬季航班产生了诸多变化,包头机场共有14家航空公司参与运营,计划运营航线27条,通航城市达到26个。

据了解,换季后包头机场将新开通1条航线,10月25日,哈尔滨—包头—乌鲁木齐航线将由龙江航空空客A320型客机执行,计划每周四班,这也是龙江航空首次进入包头航空市场。此外,包头机场对14条航线航班进行加密,加密后包头—太原每日4班,包头—上海每周24班,包头—郑州每周17班,包头—赤峰每日2班,包头—厦门每日2班,包头—广州每周10班。包头至天津、西安、贵阳、合肥、烟台、乌鲁木齐等地航班也有了不同程度的加密。

据悉,为更好地服务于地方经济社会发展,推动包头“次枢纽”机场建设,打造“经包飞”中转品牌。在今年冬季航班换季前,包头机场公司积极与各大航空公司就新航线开通事宜进行沟通,完善了包头机场“次枢纽”航线网络布局,增加了更多“经包飞”中转选择。

“换季后的航班时刻调整更为合理化,机票价格也给出了大幅度的优惠,极大满足了不同旅客的出行需求,适应了复工复产的要求。”有关负责人表示,由于航班计划编排等原因,目前还有部分航班未上线,今后包头机场还会陆续加密和新开部分航线,并针对热门航线积极联系各航空公司进行调整。

  

上一条:我市不动产登记在提质中增效
下一条:我市中型以上货车新车实现“一站式”验车上牌

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号