[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
内蒙古青少年足球联赛包头包揽三项冠军
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月21日 09:10    

10月18日,随着U18男子组足球决赛终场哨响,2020年“体彩杯”内蒙古自治区青少年足球联赛顺利闭幕。记者了解到,受疫情影响,内蒙古青少年足球相关赛事在8月陆续开赛,在近日举办的U13男子组、U13女子组和U18男子组年度最后三项比赛中,包头市包揽全部三个冠军,另获得一个亚军和季军,成绩喜人。

在10月18日的U18男子组比赛中,上半场内蒙古草上飞0∶1落后包头星期天,经过中场调整,下半场70分钟内蒙古草上飞成功将比分扳平,临结束前,星期天连进两球,比分定格为1∶3,最终包头星期天获得冠军,内蒙古草上飞U18队获亚军。

据悉,U13男子组共28支队伍参赛,内蒙古草上飞在小组赛和淘汰赛七战七胜,决赛2∶0战胜鄂尔多斯康骏夺得冠军。这些U13队员主要来自包头市北重一中、包29中、包51中三所国家级足球特色学校。U13女子组比赛,包头市星期天足球俱乐部夺得冠军。

  

上一条:我市确保直达资金精准高效发挥作用
下一条:全市公安系统表彰清正廉洁标兵

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号