[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
沼南大道正式通车
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月25日 07:50    

沼南大道正式通车啦!记者从市公安局交通治安管理局获悉,连接民族东路至红旗大道的沼南大道正式全线通车。

据介绍,沼南大道是我市城市建设的重点项目,是连接北部大青山和南部黄河的主干道,也是包头火车站去往小白河景区的快捷通道。经过连续攻坚,沼南大道在10月18日正式通车。

记者驱车在这条路上进行实地体验,一路行车非常顺畅,路况良好,从包头火车站抵达红旗大道,只需要15分钟左右的时间。“路面宽,非常好走,到小白河景区可以节省不少时间……”途经此处的司机表示。

据市公安局交通治安管理局交通科技管理大队网络维护中队中队长许壁坚介绍,沼南大道全段长6.7公里,从民族东路至红旗大道共五个十字路口,一个梯形路口。值得注意的是,相对于安装在市区普通路口600万像素高清相机,沼南大道监控设施升级为900万像素高清相机,同时在辅道上安装有300万像素的高清相机,对机动车闯信号、大货车闯禁行、机动车违停、超速等违法行为进行电子抓拍,确保沼南大道机动车有序通行。

  

上一条:改革力推我市政务服务能力全面提升
下一条:人大代表民法典专题培训班开班

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号