[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 政务要闻 » 正文
全市公安系统表彰清正廉洁标兵
资料来源:包头日报    发布日期:2020年10月21日 08:16    

10月16日,全市公安系统清正廉洁标兵20年无违纪违法基层所队表彰大会暨先进事迹报告会举行。公安部第一驻点指导组副组长徐波,副市长、市公安局党委书记、局长卜连海及民警代表400余人参加会议。

会上宣读了《关于命名表彰清正廉洁标兵的决定》和《关于命名表彰20年无违纪违法基层所队的决定》,部署了《全市公安机关关于“学先进、找差距、明方向”主题活动的方案》,为19名清正廉洁标兵和6个20年无违纪违法基层所队颁发荣誉奖牌。

在随后的先进事迹报告会上,7名宣讲员分别以《初心》《扎根基层四十载的“元老级”片儿警》《失职的丈夫尽职的警察》《胸怀百姓暖桑梓,情系警队兴邦国》《弘扬抗疫精神 忠诚担当履职》为题讲述了包头公安战线可歌可泣的先进事迹。一个个朴实的身影、一件件感人的事迹、一幕幕动情的画面,激志昂扬、催人奋进、扣人心弦,充分展现了新时代包头公安在打击犯罪、服务人民、疫情防控等各条战线的新作为新形象。

与会民警认真聆听了感人至深的先进事迹,现场一次次响起热烈的掌声,大家纷纷表示,要以先进典型为标杆,学习他们的优秀事迹、高尚品格和职业素养,清清白白做事,干干净净做人,结合当前部署开展的“四最”警队创建活动和“学先进、找差距、明方向”主题活动,认真履职、勇于担当、无私奉献,敢打能拼、勇创一流,不断推动教育整顿向纵深发展,深入践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,努力锻造“四个铁一般”的包头公安铁军,勇做“两个屏障”的忠诚卫士,创造无愧于时代的光辉业绩。

  

上一条:内蒙古青少年足球联赛包头包揽三项冠军
下一条:内蒙古市场监管局督导我市食品安全工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号