[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
原任市级老干部赴土左旗土右旗参观考察
资料来源:包头日报    发布日期:2020年09月21日 07:42    

9月16日,市委老干部局组织部分原任市级老干部到土左旗、土右旗进行参观考察。市人大常委会副主任、土右旗旗委书记陈华陪同考察。

老干部一行在土左旗乌兰夫故居聆听了乌兰夫同志的革命事迹,深刻感受乌兰夫同志为国为民鞠躬尽瘁的崇高精神。在土右旗明沙淖乡贺成泉村,老干部们先后参观考察了黄河鱼养殖、鸭稻共作种植、荷花种植等项目。在敕勒川农博园,老干部们了解了如何运用大数据让温室大棚变身为可持续生产优质农产品的“超级智能蔬菜工厂”。

此次参观考察,增进了老干部们相互之间的联系和交流,加深了他们对我市经济社会高质量发展的印象和理解。老干部们纷纷表示,要铭记革命历史,全面贯彻党的民族政策,继续发挥好模范带头作用,为维护好我市民族团结和社会大局稳定作出新的贡献。

  

上一条:包头交响乐团室内乐音乐会
下一条:“加速度”城建让生活更舒心

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号