[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市人大常委会召开党组会议
资料来源:包头日报    发布日期:2020年09月16日 09:20    

9月14日,市人大常委会党组召开2020年第12次(扩大)会议。

市人大常委会党组书记、主任徐德林主持会议。党组成员、副主任刘琨、陈华,市人大常委会党组成员、秘书长赵峰云参加会议,副主任巴晓雯列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央、国务院、中央军委纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神;传达学习了自治区党委第二巡视组对包头市优化营商环境开展专项巡视工作动员会精神等内容。

徐德林强调,要学深悟透习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,深刻理解把握“五个必须”的内涵实质和“五个绝不答应”的坚定决心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把伟大抗战精神转化为做好人大各项工作的实际行动。要在政策解读、监督检查、代表工作等方面发挥人大作用,全面贯彻党的民族政策,维护好我市民族团结和社会大局稳定。

徐德林强调,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,饱含深情、振奋人心,是进一步做好统筹疫情防控和经济社会高质量发展工作的行动指南。市人大常委会及机关全体干部职工要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,认真履职尽责,助力我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要推动政府相关部门不断优化营商环境,提升服务质量,同时要全力支持配合自治区党委巡视组的专项巡视工作,为我市优化营商环境作出人大贡献。

  

上一条:今年我市2460万元农机购置补贴资金落实到位
下一条:科研创新人才助力我市新兴产业发展壮大

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号