[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市召开重点文艺创作推进会
资料来源:包头日报    发布日期:2020年09月17日 08:43    

9月14日,我市召开重点文艺创作推进会,主要任务是落实自治区重点文艺创作推进会精神,围绕全面建成小康社会、建党100周年等重大主题,部署推进全市重点文艺创作工作。

市委常委、宣传部部长郭文焕参加会议。

会上,市文联、市文旅广电局、市广播电视台、青山区、土右旗等部门、地区代表作了汇报发言。郭文焕强调,创作生产优秀作品是文艺工作的中心环节,市宣传思想文化战线尤其是各级文化部门、文艺团体、各文艺协会要切实增强推进重大主题文艺创作的责任感、紧迫感,坚持以人民为中心的创作导向,充分挖掘具有包头特色的文化元素,把提高质量作为文艺作品的生命线,创作出一批反映本土特色、接地气的文艺精品。

  

上一条:内蒙古首个法治公园今日开园
下一条:“百人百场”宣讲进企业

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号