[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导慰问优秀教师代表
资料来源:包头日报    发布日期:2020年09月10日 09:20    

9月9日,在第36个教师节到来之际,市人大常委会主任徐德林带队到达茂旗,看望慰问一线教师,为他们送去党和政府的关怀以及节日的美好祝福。市委常委、统战部部长乌云,副市长武二斌,市政协副主席云港参加慰问。

徐德林一行先后慰问了“全国模范教师”卢建国、“全国优秀教师”韩永莉、“自治区教学能手”白音那木拉、“自治区模范教师”那顺宝音、“包头市优秀教师”张美珍,详细询问了他们的工作、生活情况,对他们为包头民族团结进步和教育事业作出的贡献表示感谢和敬意。

徐德林强调,教师承担着立德树人、教书育人的重任,使命光荣、责任重大,希望广大教师以高度的责任感和满腔热情投身教育事业,全面提升综合素质,为推动全市教育事业发展作出新的更大贡献。各地各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实党的教育方针,

始终把教育放在优先发展的战略位置,进一步弘扬尊师重教传统,办好这项立德树人的事业,不断提升人民群众的幸福感和获得感,在全社会营造尊师重教的良好氛围,认真倾听一线教师的心声,真心诚意为教师办实事、解难事,使广大教师乐教善教、甘守讲台,为党育人、为国育才,努力促进教育事业持续健康发展。

市人大常委会秘书长赵峰云参加了慰问。

  

上一条:马铃薯新品种新技术推广会举办
下一条:市政协召开主席(扩大)会议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号