[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
首届退役军人创业创新大赛闭幕
资料来源:包头日报    发布日期:2020年08月20日 09:20    

8月18日,由市退役军人事务局主办的“工银普惠行”包头市首届退役军人创业创新大赛颁奖仪式在青山宾馆举行。

市委常委、副市长杨枫参加颁奖仪式。

据了解,此次比赛是按照退役军人事务部和内蒙古自治区退役军人事务厅的要求举办的,分为行业赛和专项赛两个组别,主要涵盖“新兴产业”“传统产业”“现代农业”“精准扶贫”“创新团队”5个类别。我市共有20家企业和个人报名参赛,共评选出8个优秀项目晋级决赛,我市两家企业全部晋级自治区决赛,分别是包头市辅济肛肠医院行业赛第二名和内蒙古卓资科技有限公司行业赛第六名。

在颁奖仪式上,包头市辅济肛肠医院、内蒙古卓资科技有限公司负责人分别就自己的创业经历、参赛过程进行了讲述,并进行了产品路演。

  

上一条:企业投标打通“最后一公里”
下一条:包头保税物流中心(B型)办理首单出口报关业务

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号