[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
呼包鄂乌政务服务互办互认开始试行
资料来源:包头日报    发布日期:2020年07月14日 09:20    

近日,自治区政务服务局组织呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌兰察布四市政务服务局,研究推进政务服务事项“互办互认”工作。

会上,四市围绕政务服务事项“互办互认”前期工作、方案制定、事项选择、保障机制建立、平台建设、窗口设置等进行了深入讨论,并达成共识。自治区政务服务局网络技术人员就“互办互认”事项精细化梳理、结果复用、一窗综合受理等进行了培训。

会后,呼包鄂乌四市共同签署了《关于落实<呼包鄂乌政务服务事项“互办互认”实施意见>备忘录》,确定7月中旬开始试运行。此次会议和备忘录的签署,标志着呼包鄂乌政务服务事项“互办互认”进入实施阶段。

  

上一条:35个项目入围志愿服务项目大赛
下一条:助保金贷款 担保能力提升

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号