[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
《包头记忆2019》完成初稿
资料来源:包头日报    发布日期:2020年07月08日 08:31    

近日,由包头市档案馆编撰的《包头记忆2019》已完成初稿,目前正在校对中,将于年底内部出版。

《包头记忆2019》采用大事记的形式,以图文并茂的方式真实记录2019年度包头地区发生的各项大事要事、新事首事,全面展示全市人民在市委、市政府的正确领导下各条战线、各个领域的风采成就。

据了解,包头市档案馆自2014年以来,陆续内部出版《包头记忆2013》——《包头记忆2018》共6册。《包头记忆》坚持高标准、高质量,经过逐年的编写,不断改进方法、总结经验,力求内容准确翔实、语言简洁精炼、图片饱满清晰,现已形成系列丛书。该书具有查考、存史、资政等功能,在撰写地区发展历程、地方史志,提供领导和部门工作决策等方面具有积极的作用。

  

上一条:12个农畜产品申请全国名优
下一条:市民委检查清真食品工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号