[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
审批服务上门 现场答疑解难
资料来源:包头日报    发布日期:2020年06月30日 09:15    

近日,市政务服务局组织发改、工信、自然资源、住建、生态环境等部门审批负责人深入九原工业园区明拓集团,为年产80万吨稀土现代铁素体不锈钢项目提供审批服务。

在服务现场,明拓集团负责人通报了近期生产经营、项目进展、审批手续办理等情况,提出存在困难和问题。服务组详细解读了国家、自治区及我市相关政策,与企业负责人逐项进行了对接。此外,服务组还就项目用地、环境总量等手续办理情况进行了详细解读。

下一步,市政务服务局根据“全市重点项目审批服务微信群”、“重点项目审批手续办理进度平台”反馈的问题,采取联审、会商、上门、“一对一”等多种服务方式,为项目问诊把脉、答疑解难、办理手续、解决问题。对重大事项及疑难问题,将统一汇总上报市委、市政府研究解决。

  

上一条:市领导调研城市防汛和黑臭水体整治工作
下一条:市直属机关开展青年党员理论学习读书分享会

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号