[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导检查节日市场供应和食品安全工作
资料来源:包头日报    发布日期:2020年06月30日 08:40    

6月26日,副市长刘丰一行深入部分商场超市、餐饮企业,检查端午节日期间疫情防控、商品供应、物价稳定及食品安全工作。

刘丰一行先后来到正翔国际华联超市和巴盟人家饭店,详细了解了食品供给、价格、储存、运输等情况,实地检查了库房、后厨等重点场所。

刘丰强调,各级、各有关部门要按照中央、自治区关于疫情防控工作的部署要求,严格做好疫情防控常态化和食品安全监管工作,建立完善疫情防控应急预案,加大对农贸市场、批发市场、商场超市、冷库及餐饮企业等重点单位、重点场所的检查力度,督促企业落实疫情防控和食品安全主体责任,维护公平有序和安全放心的消费环境,确保广大市民度过一个平安祥和的节日。

  

上一条:全市政法系统举行第八期集中联动学习
下一条:一场彰显为民情怀的特殊“考试”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号