[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市将举办首届网上商品房展示交易会
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月27日 09:20    

5月23日,记者从2020中国·包头首届网上商品房展示交易会新闻通气会上获悉,6月6日至7月6日,我市将举办“2020中国·包头首届网上商品房展示交易会(以下简称展示交易会)”。在历时一个月的时间内,购房市民可通过京东房产(包头)线上平台,或微信搜索“包头房交会”,足不出户浏览我市各类楼盘。

据了解,本届展示交易会由市住房和城乡建设局主办,市房地产开发企业协会协办、京东房产(包头)承办,展会将紧密契合市政府举办的“百日万店亿元折扣消费季”活动,通过线上展示、线下交易的形式,以及大数据分析、VR看房等先进科技服务,为购房市民提供全新的购房体验。

值得一提的是,本届展示交易会参展房地产开发企业将提供较多优惠活动,以更实惠的价格,让利于购房者,并与同利家电达成战略合作,为本次活动成交客户提供家电补贴礼包。同时凡在展示交易会期间成交的房屋,自网签合同之日起两个月内,如有购房者不满意,参展房地产开发企业须无条件退还房款,让居民购房更放心。

承办方京东房产(包头)负责人白宇介绍说,目前京东房产(包头)专属展会模块已经搭建完成,包括住房馆、非住房馆、无预售项目展示馆、特价房秒杀馆、银行金融馆、家装家电馆,以及实景售楼部、实景样板间等都将于近期同步上线开放,最大限度方便市民看房选房。

  

上一条:我市启动“安全生产月”活动
下一条:多项硬核举措保复工稳就业

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号