[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导调研校园食品安全工作
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月28日 08:31    

5月26日,副市长刘丰深入我市部分中学校园,调研疫情防控和食品安全工作。

调研期间,刘丰先后来到北重三中、包四中和一机一中,过测温通道,进学校餐厅,入食堂后厨,实地查看并询问了解学校疫情防控措施、积压食材处置、学生就餐安排、食品卫生管理等情况,就进一步加强校园食品安全工作提出要求。

刘丰强调,当前,各个学校陆续开学,又值天气变热,发生食源性疾病风险较高。各地区、相关部门和各学校要认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,把家长和社会关心的校园食品安全工作放在心上,按照“四个最严”要求,落实好各自责任,加大监管指导力度,完善安全应急预案,严厉打击各类违法行为,全力保障广大师生的饮食安全。

  

上一条:6月2日全市各级各类学校全面开学复课
下一条:我市投入1201万元保障畜牧业健康发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号