[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市召开“无废城市”建设试点工作推进会
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月27日 08:45    

5月22日,我市召开“无废城市”建设试点工作推进会。

副市长王美斌参加会议。

会上,市“无废办”和相关委办局分别通报了我市“无废城市”建设试点工作进展情况。

王美斌强调,各地区、部门要进一步提高政治站位,把思想统一起来、把举措落实下去,着力在推动固体废物源头减量、资源化利用和无害化处理方面取得新突破、新成效。要进一步树牢危机意识,进一步强化责任落实,以项目建设为载体,以制度创新为动力,以政策体系为保障,担当作为、干在实处,全面推动各项建设工作,加大宣传报道力度,确保“无废城市”建设试点任务落到实处、取得实效。要定期对试点工作情况进行督查督办,推动各责任地区和部门加快落实试点任务。

  

上一条:我们对美好生活更加充满信心
下一条:我市28条硬核措施稳就业

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号