[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
5·20学生营养日活动丰富多彩
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月27日 07:40    

5月20日前后,我市各大医院响应市卫健委号召,陆续启动了2020年“全民营养周”暨“5·20”中国学生营养日系列活动。

5月17日,市第四医院就围绕“健康中国、营养先行、合理膳食、全民营养新时代”的主题,启动了2020全民营养周暨“5·20”中国学生营养日系列宣传活动。“推行分餐”、“拒绝食用野生动物”等宣传内容紧密结合当下形势,受到患者欢迎。

市第三医院通过医院电子屏幕播放、医院门户网站、微信公众号发布健康资讯等多种形式,促进宣传活动辐射周边,服务群众。活动期间,医院为市民解答各种与营养相关的问题,并免费提供测血压、测血糖、量体重等服务。

市第六医院利用医院官网“健康之友”栏目发布健康营养常识及视频共计8条,微信发布健康营养常识及视频共计3条,同时张贴了宣传海报,开辟了专门宣传专栏,制作了宣传展板,利用LED屏幕滚动播放健康营养小视频,引导群众和学生树立健康营养饮食理念。

  

上一条:我市28条硬核措施稳就业
下一条:包钢新技术让钢铁渣“变废为宝”

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号