[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
小学低年级开学复课时间确定
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月21日 09:15    

从市教育局获悉,经市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部同意,我市小学低年级和针对高考培训的校外培训机构开学复课时间确定如下:

5月25日起,小学二、三年级按照《内蒙古自治区普通中小学开学复课工作基本标准》经属地评估合格后,报请属地新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部同意和市教育局备案后可开学复课。

6月2日起,小学一年级按照《内蒙古自治区普通中小学开学复课工作基本标准》经属地评估合格后,报请属地新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部同意和市教育局备案后可开学复课。

5月25日起,针对高考培训的校外培训机构参照中小学防控标准要求,由培训机构申请并签署安全承诺书,在属地教育部门会同疫情防控部门评估合格后可开展培训活动。经评估不合格的机构,鼓励与经评估合格的民办学校合作办学,妥善安置高考备考学生。

幼儿园、特殊教育学校及其他校外培训机构要做好开学(园)复课准备,具体时间视情况另行通知。

教育部门要求,各地区各学校要严格复学标准,不具备条件的坚决不允许开学复课,确保开学复课有序、校园安全万无一失。

  

上一条:去年政府系统人大代表建议、政协提案办理满意率超过90%
下一条:市市场监督管理局举办“5·20世界计量日”系列活动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号